Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Dieses vegane Tomaten Basilikum Pesto mit Pinienkernen ist schnell gemacht, ist gesund und schmeckt wirklich super! :)
Zutaten:
(Für 2 Portionen)
- Vollkornpasta (500 g)
- Getrocknete Tomaten (150 g)
- Basilikum (40 g)
- Pinienkerne (50 g)
- Sojamilch (100 ml)
- Hefeflocken (2 EL)
- Chili (1 TL)
Zubereitung:
①
Pasta beginnen zu kochen
②
Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und kurz durchmixen
③
Pasta mit dem Pesto vermengen
Fertig!
Tipps:
▶ Statt Pinienkernen kann man auch Cashewnüsse oder Walnüsse verwenden.
▶ Die Zutaten lassen sich zwar auch mit einem normalen Aufsatz eines Stabmixers zerkleinern, aber die besten Ergebnisse erhält man mit einem Zerkleinerer (das Teil links auf dem Bild). So einen haben wir auch im Video verwendet.
▶ Es gibt getrocknete Tomaten sowohl in Öl eingelegt, als auch “normal” im Beutel. Die gesündere Variante ist natürlich die im Beutel. Wer trotzdem zur öligen Variante greift, kann die Tomaten vorher kurz abwaschen.
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte einfach,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,rezepte schnell und einfach,rezepte zum nachmachen,5 minute recipes,schnell gesund vegan,wenig zutaten,einfach,schnell,gesund,vegan,veganes tomaten pesto,tomaten basilikum pesto,tomaten pesto selber machen,pesto selber machen,basilikum pesto,basilikum pesto vegan,tomaten pesto vegan,pesto pasta,pesto spaghetti,vegan pesto pasta,tomaten pesto selbstgemacht
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz