Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Spinat sollte viel mehr Platz in unserer Ernährung finden – mit dieser leckeren Pasta-Soße ist das ganz einfach! :)
Zutaten:
(Für 3 Portionen)
Reife Avocados (2)
Spinat (100g)
Sojajoghurt (200g)
Knoblauchzehe (1)
Basilikum (10g)
Hefeflocken (3EL)
Salz (Prise)
Cherrytomaten (100g)
Vollkorn-Pasta (400g)
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Pasta beginnen zu kochen.
②
Alle Zutaten, bis auf die Cherry-Tomaten, in einem Standmixer mixen, bis eine cremige Soße entsteht.
③
Die Soße mit der fertigen Pasta vermengen und mit den halbierten Cherry-Tomaten garnieren.
Fertig!
Tipps:
▶ Die Soße schmeckt mit Babyspinat besonders gut. Man kann aber auch normalen Blattspinat oder Tiefkühlspinat verwenden.
▶ Falls man noch keinen Standmixer hat, kann man die Soße notfalls auch mit einem Pürierstab zubereiten. Tiefgefrorene Spinat-Blöcke lassen sich aber nur mit einem Hochleistungsmixer zerkleinern.
▶ Das Sojajoghurt lässt sich durch 2EL Zitronensaft und 100ml Sojamilch ersetzen.
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte vegan,schnelle rezepte,5 minute recipes,schnell gesund vegan,avocado pasta,avocado pesto,spinat pasta,spinat pesto,avocado spinat pasta,pasta mit avocado pesto,pasta mit spinat pesto,spinat pasta selber machen,spinat pasta ohne sahne,spinat pasta rezept,spinat pasta sauce,spinat soße pasta,spinat pasta vegan,avocado pasta vegan,avocado pasta soße,avocado pasta sauce,avocado pasta rezept,pasta rezepte vegan
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz