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Overnight Oats sind über Nacht eingeweichte Haferflocken – damit erspart man sich das Zubereiten des Frühstücks im Morgenstress! :)
Zutaten:
(Für 2 Portionen)
Außerdem brauchst du:
Einen gut verschließbaren Behälter, z.B. ein Schraubglas
Zubereitung:
①
Wir geben Haferflocken, Chiasamen, Erdnussbutter, Zimt und Reismilch in einen gut verschließbaren Behälter, wie z.B. ein Schraubglas, und mischen alles gut durch.
②
Wir mengen noch Himbeeren bei und stellen das geschlossene Glas dann über Nacht, oder zumindest für drei Stunden, in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen sind die Overnight Oats fertig und stehen schon zum Mitnehmen bereit.
③
Optional kann man sie noch verfeinern, z.B. mit Toppings wie Sojajoghurt, gehackten ungesalzenen Erdnüssen, noch mehr Zimt und weiteren frischen Beeren.
Fertig!
Tipps:
▶ Statt der Erdnussbutter kann man auch Mandel– oder Cashewmus verwenden. Die Chiasamen können durch Leinsamen ersetzt werden.
▶ Bananen passen auch sehr gut dazu. Generell kann man ähnliche Zutaten wie bei einem Porridge bzw. einem klassischen Haferflocken-Müsli verwenden.
▶ Wir verwenden Reismilch, da diese von Natur aus leicht süß ist. Andere pflanzliche Milch eignet sich ebenso, muss jedoch je nach Geschmack noch etwas gesüßt werden.
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