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Diese cremige Champignon Spinat Pasta ist super gesund und schmeckt herrlich! :)
Zutaten:
(Für 2 Portionen)
Vollkornnudeln (350g)
Champignons (200g)
Zwiebel (1)
Knoblauchzehe (1)
Mandelmus (4EL)
Mandelmilch (300ml)
Muskat (gerieben, 1 Msp)
Babyspinat (frisch, 70g)
Salz, Pfeffer (Prise)
Optional: Hefeflocken
Zubereitung:
①
Pasta beginnen zu kochen.
②
Während die Pasta kocht, die Zwiebel und Champignons kleinschneiden. Die Zwiebeln glasig anrösten, Champignons dazugeben und kurz mitrösten.
③
Während es anröstet, für die Soße die Mandelmilch mit dem Mandelmus, der gepressten Knoblauchzehe, Muskatnuss, Pfeffer und Salz verrühren. Zu den Champignons geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Champignons gar sind.
④
Den Babyspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Optional veganem Parmesan oder Hefeflocken garnieren.
Fertig!
Tipps:
▶ Besonders schmackhaft wird die Soße mit braunen Creme-Champignons. Statt Champignons kann man auch andere frische Pilze wie z.B. Waldpilze verwenden.
▶ Die Mandelmilch lässt sich auch durch andere pflanzliche Milcharten (z.B. Hafermilch) ersetzen.
▶ Wir versuchen kein Öl in unseren Rezepten zu verwenden, weil es leider nicht gesund ist. Mit einem beschichteten Wok oder Topf lassen sich zum Glück Zwiebeln problemlos ohne Öl anrösten.
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