Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Dieses Kartoffel Eintopf Rezept ist nicht nur vegan und sehr einfach, sondern schmeckt auch richtig lecker! :) Der Spinat macht den Eintopf zu einem gesunden, ausgewogenen Mittag- und Abendessen.
Zutaten:
(Für 6 Portionen)
- Kartoffeln (3 große)
- Karotten (2)
- Zwiebel (1)
- Linsen (Eine große 800g-Dose)
- Passierte Tomaten (500 ml)
- Suppenwürfel (2)
- Tiefkühl-Spinat (200g)
- Wasser
Zubereitung:
①
Kartoffeln, Karotten und Zwiebel kleinschneiden und in großen Topf geben
②
Linsen, passierte Tomaten und Suppenwürfel dazugeben
③
So viel Wasser hinzufügen, dass es den Inhalt deutlich übersteigt
④
30 bis 60 min köcheln lassen
⑤
Spinat dazurühren, damit er auftaut
Fertig!
Tipps:
▶ Lieber zu lang köcheln lassen, als zu kurz :)
▶ Wer Suppenwürfel ohne Öl sucht, findet diese hier. Alternativ kann man auch diverse Gewürze einzeln verwenden. Auf Salz zu verzichten ist schon schwieriger – laut NutritionFacts.org ist die gesündeste Salz-Alternative Miso-Paste.
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
veganer kartoffel eintopf,kartoffel rezepte,linsen rezepte,spinat rezepte,kartoffel eintopf,kartoffel eintopf vegetarisch,linsen eintopf,linseneinfopf,linsen eintopf vegan,spinat eintopf,spinat eintopf zubereitung,kartoffel eintopf rezept,gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte einfach,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,rezepte schnell und einfach,5 minute recipes,schnell gesund vegan,wenig zutaten,einfach,schnell,gesund,vegan,spinateintopf
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz