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Diese veganen Gnocchi mit cremiger Tomatensoße gehen schnell und schmecken garantiert! :)
Zutaten:
(Für 2 Portionen)
Gnocchi (500g)
Cherrytomaten (250g)
Zucchini (½)
Cashewnüsse (70g)
Sojamilch (300ml)
Passierte Tomaten (250g)
Tomatenmark (3EL)
Knoblauchzehe (1)
Pfeffer, Salz (Prise)
Wasser (300ml)
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Die halbierten Cherrytomaten und in kleine Stücke geschnittene Zucchini in einem Wok anrösten.
②
Währenddessen in einem Hochleistungsmixer die Cashewnüsse mit der Sojamilch, den passierten Tomaten, dem Tomatenmark, der Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz zu einer Soße pürieren.
③
Sobald das Gemüse gut angebraten ist, die Gnocchi, die Soße und heißes Wasser dazugeben. Auf kleiner Flamme ein paar Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps:
▶ Statt der Gnocchi kann man auch Pasta verwenden – dazu die Pasta einfach ein paar Minuten vorkochen, dann mit der Soße in den Wok geben und fertig garen.
▶ Perfekt dazu passt unser veganer Parmesan!
▶ Die cremige Konsistenz der Cashew-Tomatensoße erreicht man am besten mit einem Hochleistungsmixer. Wenn du noch keinen hast – ein Hochleistungsmixer ist sehr nützlich für so viele Rezepte und natürlich auch für (Green-)Smoothies!
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