Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Diesmal haben wir uns eine gruselige vegane Halloween-Idee für euch einfallen lassen! :O
Zutaten:
(Für 2 Paprika)
Paprika (2 Stück)
Wasser (750ml)
Polenta-Fix (160g)
Tomatenmark (3EL)
Knoblauchzehe (1)
Salz (Prise)
Hefeflocken (2EL)
Basilikum (handvoll)
Optional: Chilipulver, Paprikapulver
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
②
Gesichter in die Paprika schnitzen. Die Oberseite der beiden Paprika abtrennen und die Paprika aushöhlen. Basilikum fein hacken.
③
Für die Füllung, das Polenta-Fix zusammen mit dem Tomatenmark, der gepressten Knoblauchzehe, dem Salz und den Hefeflocken in einen Kochtopf geben. Mit kochendem Wasser aufgießen und die Polenta 2 Minuten auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren garen. Am Ende den Basilikum unterheben.
④
Die Paprika mit der Polenta füllen und auf Backpapier bei 175 Grad 30 Minuten lang im Ofen backen.
Fertig!
Tipps:
▶ Für die Füllung kann vor dem Backen man auch gegartes Quinoa, Bohnen, Mais oä. verwenden.
▶ Polenta-Fix ist Schnellkoch-Polenta, die in wenigen Minuten gar ist. Das Polenta-Fix lässt sich z.B. durch Vollkorn-Couscous ersetzen.
▶ Wir empfehlen Silikon-Backpapier, da es wiederverwendbar ist und die Gerichte nicht darauf kleben bleiben!
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,paprika mit polenta,polenta füllung,gefüllte paprika,polenta vegan,polenta zubereiten,gefüllte paprika vegan,gefüllte paprika rezept,gefüllte paprika selber machen,vegane gefüllte paprika,veganes halloween rezept,halloween rezept vegan,halloween paprika,halloween ideen,halloween vegan,halloween vegan rezept,halloween paprika deutsch,gefüllte paprika halloween,gefüllte paprika vegan rezept,gefüllte paprika vegan ohne tofu
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz