Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Wir haben einen Neuzugang in unserer Aufstrich-Sammlung!
Herzlich willkommen, veganer Käferbohnen Aufstrich! :)
Zutaten:
(Für 2 Portionen)
Käferbohnen (250g, gegart)
Knoblauchzehe (1)
Sojamilch (ungesüßt, 50ml)
Salz und Pfeffer (Prise)
Getrocknete Tomaten (5)
Tahin (2EL)
Kleine Gewürzgurken (5)
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Käferbohnen, getrocknete Tomaten, Tahin, Salz und Pfeffer sowie Sojamilch in einen Mixbehälter geben. Die Knoblauchzehe dazupressen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
②
Die Gewürzgurken zerkleinern und den Aufstrich zum Schluss damit garnieren.
Fertig!
Tipps:
▶ Die getrockneten Tomaten sind für den Geschmack des Aufstrichs besonders wichtig, da Käferbohnen ungewürzt sehr mild schmecken.
▶ Die Gewürzgurken geben dem Aufstrich einen frischen, knackigen “Bite”. Wer keine Gewürzgurken mag, kann diese durch fein gehackte rote Paprika ersetzen.
▶ Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
▶ Falls du noch keinen Stabmixer hast – die Zeit ist gekommen!
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,aufstrich vegan,veganer aufstrich,veganer brotaufstrich,brotaufstrich vegan,brotaufstrich selber machen,aufstrich selber machen,aufstrich rezept,bohnen aufstrich rezept,käferbohnen aufstrich,aufstrich mit käferbohnen,bohnen aufstrich vegan,veganer aufstrich selber machen,veganer aufstrich selbstgemacht,veganer belag,brotbelag vegan,belag
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz