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Bei diesem veganen Gulasch Rezept ersetzen wir das Fleisch durch Sojawürfel – wir behaupten, die meisten würden den Unterschied nicht schmecken ;)
Zutaten:
(Für 5 Portionen)
Zwiebeln (3)
Knoblauchzehen (4)
Tomaten (750g)
Rote Paprika (2)
Gelbe Paprika (1)
Sojawürfel (150g, trocken)
(Alternative: Kartoffeln)
Paprikapuler (3EL)
Kümmel (¼ TL)
Suppenwürfel (2)
Chilipulver (nach Geschmack)
Wasser (1,5l)
Als Beilage: z.B. Reis
Zubereitung:
①
Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch mit dem Messer oder in der Küchenmaschine sehr fein hacken
②
Die zerkleinerten mit all den weiteren Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und 2-3 Stunden auf kleiner Flamme in einem geschlossenen Topf köcheln lassen
③
Optional noch eine Beilage wie z.B. Reis zubereiten
Fertig!
Tipps:
▶ Das Gemüse sehr klein schneiden! Am einfachsten geht das natürlich mit einer Küchenmaschine :)
▶ Keine grünen Paprika verwenden (sind zu bitter) – am besten rote!
▶ Je länger man das Gulasch köcheln lässt bzw. es danach wieder aufwärmt, desto intensiver schmeckt es.
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