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Veganes Gulasch Rezept mit Sojawürfel

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Bei diesem veganen Gulasch Rezept ersetzen wir das Fleisch durch Sojawürfel – wir behaupten, die meisten würden den Unterschied nicht schmecken ;)

Zutaten:

(Für 5 Portionen)

Zwiebeln (3)
Knoblauchzehen (4)
Tomaten (750g)
Rote Paprika (2)
Gelbe Paprika (1)
Sojawürfel (150g, trocken)
(Alternative: Kartoffeln)
Paprikapuler (3EL)
Kümmel (¼ TL)
Suppenwürfel (2)
Chilipulver (nach Geschmack)
Wasser (1,5l)
Als Beilage: z.B. Reis

Zubereitung:

Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch mit dem Messer oder in der Küchenmaschine sehr fein hacken

Die zerkleinerten mit all den weiteren Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und 2-3 Stunden auf kleiner Flamme in einem geschlossenen Topf köcheln lassen

Optional noch eine Beilage wie z.B. Reis zubereiten

Fertig!

Tipps:

▶ Das Gemüse sehr klein schneiden! Am einfachsten geht das natürlich mit einer Küchenmaschine :)

▶ Keine grünen Paprika verwenden (sind zu bitter) – am besten rote!

▶ Je länger man das Gulasch köcheln lässt bzw. es danach wieder aufwärmt, desto intensiver schmeckt es.

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