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Veganes Mango Lassi

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Bei diesen schönen Temperaturen haben wir ein erfrischendes veganes Mango Lassi Rezept für euch! :)

Zutaten:

(Für 2 Portionen)

Reife Mango (1)
Sojajoghurt (200ml)
Reismilch (200ml)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Die Mango aufschneiden und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sojajoghurt und der Reismilch gut im Mixer mixen

Optional noch im Kühlschrank etwas abkühlen

Fertig!

Tipps:

▶ Unbedingt eine reife (!) Mango verwenden, damit das Mango Lassi süß wird. Durch die Reismilch wird das Lassi automatisch etwas süß. Wenn man stattdessen Sojamilch oder eine andere pflanzliche Milch verwendet, muss man eventuell noch etwas nachsüßen.

▶ Statt dem Sojajoghurt kann man je nach Vorliebe auch anderes pflanzliches Joghurt verwenden (z.B. Kokosjoghurt).

Das Lassi schmeckt gekühlt deutlich besser!

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